PS.FKIP UNIVERSITAS BENGKULU DIVISI 1 LKBB


23-04-2011,Badawi.H Ps.FKIP Unib yang saat ini sedang berjuang untuk menembus DIVISI UTAMA, Liga Kota Bank Bengkulu. catatan cukup gemilang ditorehkan ps.fkip dengan torehan nilai sempurna dari 4 kali pertandingan,ps.fkip mengumpulkan 12 point penuh dengan hanya kebobolan 2 gol. ps fkip mempunyai peluang besar untuk lolos kedivisi utama LKBB,semoga kiranya langkah sang pangeran kampus dapat terusLanjutkan membaca “PS.FKIP UNIVERSITAS BENGKULU DIVISI 1 LKBB”

Lagu latar belakang diblog ini special loh..You’ll Be In My Heart – Phil Collins


sambil dengeri lagunya kamu bisa ngikutin tuh lagu loh dengan baca liriknya yang aku ketik nih..^^ kayak liphsing aja ya,,hahaha lagu ini memuat kenangan special dan mendalam bagi aku,,coba deh,,dengerin pasti kalian pada suka nih lagu..keren banget soalnya… You’ll Be In My Heart – Phil Collins Come stop your crying It will be all rightLanjutkan membaca “Lagu latar belakang diblog ini special loh..You’ll Be In My Heart – Phil Collins”