Arsip untuk Maret, 2011


mau download mp3 kli disini boiii…!!

buat kamu yang suka novel klik disini… ntar kamu bsa dapatin ebook(elektronik book gratis) novel remaja,islami,sampai fiksi,,^^
kalo kamu ada yang mau didownload,,koment aja dibawahnya trus katakan request kamu apa,,insyaallah dikasih link downloadnya^^

Untuk Ibunda

Posted: Maret 29, 2011 in -puisi
Tag:, , ,

Untuk ibunda yang tak jadi beli bakso karena teringat
ananda dirantau…..

Untuk ibunda yang selalu menyisipkan air minum
kedalam tas ananda ketika latihan bola…..

Untuk ibunda yang selalu memberi harapan baru ketika ananda putus
cinta dan diremehkan orang-orang..

Untuk ibunda yang selalu membanggakan tentang ananda yang tidak
berprestasi sekalipun…

Untuk ibunda yang sepulang dari pasar membawa sebungkus Bakpao
khusus untuk ananda…

Untuk ibunda yang tak pernah bisa dihitung kasih serta
sayangnya..

ananda tak kan main-main menempuh pendidikan ini
usaha paling hebat..paling kuasa yang ananda punya…
akan ananda lakukan…^_T


“Ah judulnya,biasa saja ya..he,tp masa kamu tidak tertarik untuk membahasnya,,,
Kawan semua kita pasti pernah mengalami kejadian yang mebuat hati bergetar kalah mengingatnya,bibir tersenyum kala melewati tempat kejadiannya,mata sedikit berkaca-kaca saat masa dan kejadian seakan berulang kembali,,,(ah kalian pasti berasumsi,,”pasti ujung2nya tentang cinta,kenangan selama sma,,) oh tidak bisa kawan,,bukan itu,,,ya mungkin saja itu,,tapi yang pasti lebih dari itu!!
ilustrasinya”ketika kecil pernahkan kawan ingat teman kecil yang dulu berjanji seperti ini,10 tahun lagi kita bertemu ditempat ini,(ditempat itu ditanamlah botol yang berisi catatan impian-impian masa kecil kalian).ah kekanak-kanakan sekali bukan?remeh,,,udahlah pasti kita lupa setelah dewasa”!!ini adalah hal kecil dan tidak terlalu penting untuk ditepati mungkin saja sahabat itu telah sukses ,,jangankan mengingat janji tapi nama kita saja ia sudah lupa!! Begitulah sebagian besar umat manusia berpandangan tentang janji-janji kecil mereka,,hal inilah yang mendasari saya menuliskan tema” Kehilangan dan rindu pada Hal paling romantis dalamhidupmu”.
kawan-kawan bisa bayangkan andai setelah 10 tahun perjanjian itu kawan-kawan mewujudkan pertemuan kembali dan penepatan atas janji yang dibuat puluhan tahun yang lalu,,?apakah cita-cita dan harapan yang dituliskan didalam botol terwujud?sesuai harapankah?betapa hebatnya suasanya nanti,,betapa menggetarkannya janji yang tertepati,,bertemu setelah sekian lama pastilah haru biru kawan hati kita dibuatnya,,romantisme level wahid tiada tandingan^_T,lantas apa yang membuat kita seakan kehilangan akan janji-janji yang pernah kita buat?tidak kah kita rindu akan kejadia-kejadian seperti dua sahabat diatas?kita sudah lupa,,,kita tidak mampu menggalinya dari memori kita yang sudah penuh dengan pikiran-pikiran untuk menguasai,meraup keuntungan,menjadi sukses dengan berbagai cara,,kita lupa akan keindahan lain yang lebih dari itu..
romantisme kita sudah hilang,,kehidupan monoton dan tak mementingkan hal kecil telah meracuni pola pikir kita..
ahh indah bukan kepalang seandainnya menjumpai lagi moment-moment seperti itu,,
pershabatn badawi.
Ayolah kawan nurani kita masih belum sepenuhnya kelam,mari kita perhatikan keindahan kehidupan dari sisi lain yang lebih sejati indahnya,ayo wujudkan moment itu!!”mengertikan kawan makna judul postingan ini? bukankah kita semua sama :

” Kehilangan dan rindu pada Hal paling romantis dalam hidup..^^

Posted by: Badawi,Bengkulu,27-3-2001


Tips atau Cara Sederhana Agar Setiap Postingan Muncul di Halaman Utama Google

logo googleSemua blogger tentunya sangat menginginkan agar setiap halaman blog miliknya selalu muncul di halaman utama google. Syukur kalau bisa di urutan 1 d/d 5, jika tidak.. juga tidak apa-apa yang penting bisa muncul di halaman utama google, itu sudah optimal. Untuk apa gunanya ? Pengguna internet seluruh dunia 60% menggunakan google, mereka akan mengklik terlebih dulu informasi yang ada pada halaman utama google sebelum ke halaman berikutnya.
Para blogger yang pengalamannya sudah lama dan menguasai teknik SEO, sudah tentu mereka sudah ahli dalam hal ini. Saya, masih sedang belajar bagaimana cara mengoptimalkan sebuah blog/website agar setiap halaman posting blog saya dapat muncul di halaman utama google. Pada Pelatihan internet marketing di Asian Brain mengajarkan bagaima cara mengoptimalkan sebuah blog/website agar setiap halaman blog tersebut muncul di Search Engine, terutama di Google (60% pengguna internet di dunia menggunakan Google). Dan sekarang saya sudah tahu cara dan rahasianya.

Melalui artikel ini saya akan beritahu anda caranya, khususnya bagi anda yang masih dalam taraf belajar seperti saya sekarang. Beberapa hal yang harus anda perhatikan agar halaman blog anda (khusus wordpress ya..) cepat terindex Google dan muncul di halaman pertama sebagai berikut :

1. Menulis artikel, memilih dan menempatkan kata kunci (keyword)

Sebelum anda menulis sebuah artikel, tentukan dulu keyword utamanya. Setelah anda menentukan keyword utama, lalu lihat berapa banyak pencarinya perbulan di google adword keywordtools (jangan lupa pilih negara dan bahasa yang digunakan). Dan lihat juga berapa banyak pesaingnya (lihat angka yang muncul).. cari di : www.google.co.id untuk keyword bahasa lokal, dan cari di www.google.com untuk keyword berbahasa asing.

(lebih…)

“mengapa aku begitu mengidolakan raul??

Posted: Maret 26, 2011 in Tak Berkategori
Tag:


sejak kecil aku memperhatikannya kawan,dia begitu special,,,seorang kapten diclub terbesar,terkaya,,,dimana
semua bintang sepak bola berkumpul disana,,,ya REALMADRID,,kau tahu kan??
club yang sudah menjuarai piala champion 9 kali,,,tak terpecahkan hingga sekarang,,,,
kau tahu kaptennya?yups,,,,benar RAUL GONZALES…semenjak usia 18 tahun,,selalu dipercaya menjadi striker utama,,,dengan ketajaman tiada banding,,,,,tak tergantikan,,,the white legend…
sayangnya,,,tahun ini dia keluar dari real madrid,,,penduduk madrid pun haru biru,,,
pada pertandingan terakhir ia menangis,,,,
hingga akhir karirnya pun akan kudukung,,, WE love RAUL GONZALES BLANCO….never die,,

gratis download film dan musik men

Posted: Maret 26, 2011 in download
Tag:

mau kan dowload film? klik disini boiiiii!!!
yang suka music blog badawi juga nyediain disini!!

4 KEJADIAN TERANEH DIDUNIA

Posted: Maret 24, 2011 in artikel, umum
Tag:

4 Kejadian Teraneh di Dunia

Sepintar-pintar manusia berfikir, tak akan habis misteri tersisa untuk di ungkap. ada begitu kejadian yang terlihat mustahil dan bahkan belum sempat terpecahkan oleh logika. Kita masih mencari jawaban, dan kita masih terheran-heran.
Dari begitu banyak kejadian aneh di dunia ini, mungkin ke empat kejadian berikut adalah hal yang paling aneh dan sampai sekarang belum ditemukan jawabannya.
1. Kematian Akibat Menari
Ada banyak cara kematian yang memang kejam, seperti 15 cara kematian terkejam yang pernah saya bahas, tetapi tidak sedikit juga cara kematian yang aneh seperti yang terjadi pada pada bulan Juli 1518, ketika seorang wanita bernama Frau Trofea mulai menari tanpa henti di sebuah jalan sempit di Strasbourg Perancis yang berlangsung dalam rentang waktu empat atau enam hari berturut-turut. Hal ini rupanya menular kepada yang lain karena pada akhir minggu ada 34 orang lagi yang mengalami gejala yang sama dan ikut menari bersamanya, dalam sebulan tarian yang super ajaib ini telah menjangkiti sekiar 400 orang.
Para pejabat memang menyarankan untuk “menari lagi” untuk menyembuhkan para penari yang terjangkit tersebut. Tapi pada akhir musim lusinan orang di Alsatian mengalami stroke dan serangan jantung sampai meninggal, hal ini disebabkan oleh karena kelelahan akibat menari secara terus menerus dan tak berhenti sama sekali..
Selama beberapa abad, kejadian aneh yang terkenal dengan sebutan wabah menari atau epidemi 1518 tersebut sama sekali tidak bisa dijelaskan oleh berbagai ilmuwan. Sungguh tarian kematian yang sangat aneh.
2. Wabah Tawa Tanganyika
Lain dengan menari, kali ini wabahnya adalah TERTAWA. Kejadian yang paling aneh ini berhasil didokumentasikan dalam penyakit PSIKOGENIK MASAL ini adalah Wabah Tawa Tanganyika pada tahun 1962.
Wabah dimuali dengan canda antar mahasiswa di salah satu asrama di Tanzania yang memicu seorang remaja putri tertawa tanpa terkendali. Pertama hanya sedikit yang tertawa tetapi kemudian makin lama makin banyak orang tertular dan hal ini berlangsung hingga berhari-hari.
Korban wabah ini hampir semuanya wanita, mereka pada akhirnya mengalami rasa sakit, pingsan, gatal-gatal, dan mengalami gangguan pernafasan. Tidak hanya sampai disitu, wabah ini kemudian menjalar juga ke orang tua para mahasiswa, ke sekolah lain, bahkan ke desa sekitarnya.
Tebak, berapa lama wabah ini bisa berhenti secara total? hmm, saya yakin anda akan terkejut.. 18 bulan, cukup mengejutkan buat saya…
3. Hujan Binatang
Kejadian unik ini mungkin adalah kejadian paling banyak ditemui di dunia. Hujan burung, kelelawar, ikan, bahkan cacing dan berudu sudah dilaporkan dari beberapa penjuru dunia. Para ilmuwan melaporkan bahwa kemungkinan besar ada badai dengan kecepatan tinggi dan angin puting beliung yang melewati perairan lalu menyedot hewan ini yang kemudian pada akhirnya jatuh di tempat yang jauh. Hampir selama satu abad ini, para penduduk Honduras selama hampir sabad ini merayakan apa yang disebut Lluvia de Peces (Hujan Ikan) setiap tahunnya. Ikan-ikan tersebut dipercaya “disedot” dari laut dan dijatuhkan 140 mil ke daratan, atau mungkin ikan-ikan tersebut disedot dari semacam sumber air bawah tahan.
Wah, kalau hanya sekedar ikan, patutlah kita senang yah, tetapi kalau singa atau macan tutul… waaa…
4.Sungai Berpolusi Menjadi Manis
Apa yang anda lakukan jika air sungai di tempat anda menjadi manis? meminumnya? hmm, saya tidak bisa membayangkan, mungkin akan membuka usaha jualan es di pinggirnya dengan harapan bisa menghemat gula.
Jika anda pikir itu tidak mungkin, pertimbangkanlah kembali, karena pada tahun 2006, sungai Mahim Creek memang terasa manis. Entah mengapa, air laut yang masuk ke sungai tersebut terasa manis pada saat itu. Sungai tersebut adalah salah satu sungai yang paling berpolusi di India yang setiap harinya menerima ribuan ton limbah industri dan limbah mentah. Penduduk Gujarat juga mengatakan bahwa air laut panta Teethal juga berubah menjadi manis.

Dewan Pengendali Polusi Maharashta telah mengeluarkan peringatan untuk tidak meminum air tersebut. Tetapi tetap saja banyak orang yang mengumpulkan air-air tersebut dan menyimpannya di dalam botol tanpa memperdulikan banyaknya limbah dan sampah plastik yang ikut terhanyut bersama arus. Sekitar jam 2 pagi keesokan harinya penduduk sekitar mengabarkan bahwa air telah kembali menjadi asin.

JODOH

Posted: Maret 23, 2011 in umum
Tag:

 

tiap-tiap org sudah ada jodohnyo…disiapin  Allah..
jikalau memang dia adalah tulang RUsuk ku yg hilang itu..tak kan kemana,
tp jikalau bukan, pasti ada yg lain yg lebih baik…
aku akan menJadi lebih baik…
insya Allah dapat yg baik.. ^_^

Muqadimah ^^

Posted: Maret 23, 2011 in umum
Tag:

Assllallammualaikum…^_^

hehe,,,sesame muslim kan wajib gtu boiii,,

eh nih postingan pertama bdwi,,jd mau perkenalan dulu nih,,,blog yang lama lupa paswordnya,,n emailnya udh rusak jd gk bsa pake lagi,,

nama aku BADAWI HUSEIN,biasa dipanggil badawi,,aku mahasiswa diuniversitas Bengkulu..jurusan s1 penjaskes,,,

aktivitas ku ya selain kuliah,,,ltihan2 futsal n ikut2 turnament dkitl lah..

oh ya aku aslinya anak curup tp kos dibengkulu ntuk nuntut ilmu diunib..^^

dah gtu aja dlu ya perknalannya,,lain waktu kta sambung lagi,,

salam knal ya semuaaa,

selamat datang diblog badawi husein…….. J