Tukar link disini ya..


hey bro thanks dah berkunjung ke blog saya ya,,disini tempatnya tukeran link kita bro,,, tukar link kan sangat penting tuh untuk naikin traffic rank kita digoogle dan situs2 lainnya,selain itu juga bisa nambah temen kan,, yaudah gak usah kelamaan untuk tukar link Pasang link blog saya Http://badawihusein.wordpress.com pada link teman/blogroll blog anda..ntar kalo udh kepasang […]

cara agar traffic rank muncul pada blog wordpress gratis


Buat pemula yang baru aja belajar ngeblog,bisa pake alexa traffic rank aja!!,Apakah alexa rank itu? Alexa adalah nama situs sekaligus perusahaan penyedia jasa informasi tentang trafik internet. Alexa juga adalah pencipta dari Wayback Machine, situs yang berisi arsip dari jutaan halaman website di seluruh dunia. Don Whitt, manajer operasi Alexa, mengatakan, sejak diakuisisi oleh Amazon.com […]

PS.FKIP UNIVERSITAS BENGKULU DIVISI 1 LKBB


23-04-2011,Badawi.H Ps.FKIP Unib yang saat ini sedang berjuang untuk menembus DIVISI UTAMA, Liga Kota Bank Bengkulu. catatan cukup gemilang ditorehkan ps.fkip dengan torehan nilai sempurna dari 4 kali pertandingan,ps.fkip mengumpulkan 12 point penuh dengan hanya kebobolan 2 gol. ps fkip mempunyai peluang besar untuk lolos kedivisi utama LKBB,semoga kiranya langkah sang pangeran kampus dapat terus […]

Lagu latar belakang diblog ini special loh..You’ll Be In My Heart – Phil Collins


sambil dengeri lagunya kamu bisa ngikutin tuh lagu loh dengan baca liriknya yang aku ketik nih..^^ kayak liphsing aja ya,,hahaha lagu ini memuat kenangan special dan mendalam bagi aku,,coba deh,,dengerin pasti kalian pada suka nih lagu..keren banget soalnya… You’ll Be In My Heart – Phil Collins Come stop your crying It will be all right […]

REAL MADRID DAN PESONANYA


“Real madrid , sebuah nama besar club sepak bola dunia, 9 trophi liga champion yang sudah dikumpulkan sampai sekarang belum terpecahkan oleh tim manapun juga.. inilah tim mega bintang yang pernah ada dimuka bumi,,Los galacticos.. kumpulan pemain bintang,kumpulan pemain tebaik dunia,dari berbagai negara berkumpul disini… coba ingat-ingat lagi para pemain real madrid yang pernah merumput […]

RENDAHNYA PHISICAL QUOTIENT (PQ)ANAK INDONESIA DIBANDINGKAN NEGARA-NEGARA ASIA LAINNYA


Penulis: Badawi husein BAB I PENDAHULUAN A.PENGANTAR Puji syukur tak henti-hentinya penulis sampaikan kepada Allah.swt atas berkat rahmat dan hidayahnyalah akhirnya penulis mampu menyelesaikan tugas rtikel ilmiah mengenai “rendahnya physical quptient anak Indonesia dibandingkan Negara asia lainya” ini tepat pada waktunya. Kemudian ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya juga penulis sampaikan kepada dosen penjaskes yang telah mengarahkan […]