Ajari Hamba CinTa Ya robb…

Posted: Mei 18, 2011 in -puisi
Tag:

BeluM Damai,,rasa hati…

ditengah penantian jumpa sang maha cinta..

hamba mengadu kepada engkau sang pencipta cinta…

agar tahu kebenaran cinta yang hakiki

Kenapa hati selalu suka kepada hal yang indah?

Kenapa Batin selalu kasih kepada kecantikan?

Kenapa jiwa selalu takluk pada kekaguman?

ajari hamba cara cintamu yang tak memandang..

ajari hamba tak hanya memakai mata dalam memandang…

ajari hamba keanggunan cinta yang sesungguhnya… T_T

Hamba ingin jadi besar dalam memahami cinta….

hamba ingin menjadi pengasih semua umat….

hamba ingin merasakan sesaknya keindahan cinta yang agung,,

yang kau ridhoi….

Komentar
  1. widiagroup mengatakan:

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://entrydatabase.blogspot.com/

  2. badawi husein mengatakan:

    yup gak pa…ga masalah,,
    thanks dah visit ke blog gua gan^^

  3. fi mengatakan:

    Aih dah, kenapo bingung kek cinta daw?
    tau dak, apo yang sangat diharapkan akhwat?

    ikhwan yang melabuhkan cintanyo ke ALLAH dulu, ke Rasul-NYA dulu, baru pada manusia…

    dengan cinta ALLAH, daw.. apopun jenis cinta akan teraso indh.. ^^

    Hayo2 semangat2 ^^/

  4. badawi husein mengatakan:

    haha..
    tapi fi,,,,

    tapi ajo,,haha
    sip msukan nyo,,
    fi tuh kgum jg kan kek cwok lain??hayooo..wkwkwk

  5. sebening embun mengatakan:

    yups…….
    bener bgt…….

  6. badawi mengatakan:

    fi:lah ngpo cktuh,,u kehilangan dk?hehe
    sebening embun: yoha,,thanks dah visit…oh yg bnar ucapan fi?apo puisi diatas^^?

    • fi mengatakan:

      dakpapo daw..
      Hehe..

      Nak fokus jadi makhluk ALLAH yang mendekatkan pada-NYA dulu.. Kalau jodoh dak kemano, dan sebelum masa sang jodoh datang, fi cuma berharap bisa jago diri jago hati..

      Semangat2! ^^/

  7. yukinohitohira28cha mengatakan:

    benar galo wi……
    tetap semangat yow jadi sang pemimpi,,,!!!
    suatu saat kamu pasti jadi sang pemenang ,,,!!
    4 u… PEMENANG”” sheila on seven,,,,,

  8. badawihusein mengatakan:

    fi: wkwkwk…iyo fi,,,smga kto jd pribadi yang dekat n diberkahi Allah,,^^
    semagatttt,,,,,,,,
    wika: haha….iyo ka,,,
    thanks for all attention…🙂
    u jg smgat,,,

  9. Risma mengatakan:

    🙂 belajar memahami cinta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s